DANKE MICHAEL

Am morgigen Sonntag findet das letzte Saisonspiel für unsere 1. Mannschaft statt. Der 1. FC Düren wird auf der Schützheide zu Gast sein. Anstoß ist bereits um 14:00 Uhr!
Es ist zugleich das letzte Spiel für unseren Trainer Michael Burlet, der im Sommer zum Liga-Konkurrenten FC Wegberg Beeck 1920 e. V. wechseln wird. Es wird somit kein Spiel wie jedes andere.

Wer unseren Trainer kennt, weiß, dass aber zunächst einmal die volle Konzentration auf die 90 Minuten gelegt wird, damit man möglichst den 6. Tabellenplatz verteidigt, was eine herausragende Leistung wäre.

Erst danach gilt es Abschied zu nehmen. Neben dem Trainer werden noch weitere Spieler den Verein verlassen, die nach Spielende verabschiedet werden.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

4. Mannschaft kämpft um den Aufstieg

Unsere 4. Mannschaft kann am kommenden Saison den langersehnten Aufstieg in die Kreisliga C schaffen.
Das Team um Trainer Daniel Hennigs spielt am Sonntag (16.06.) beim Tabellendritten SC Nirm. Ein Unentschieden würde für den direkten Aufstieg ausreichen. Der 3. Tabellenplatz würde für die Teilnahme an einer Aufstiegsrelegation berechtigen.

Anstoß auf dem Sportplatz Scheidmühle ist um 11:00 Uhr!

Die Mannschaft würde sich über zahlreiche Unterstützung sehr freuen! Macht euch auf den Weg und feuert die Jungs an! Das Team hat es auf jeden Fall verdient!

Geänderte Anstoßzeit

Der Anstoß zum letzten Saisonspiel unserer 1. Mannschaft gegen den 1. FC Düren am Sonntag, den 16.06.2019 ist um 14:00 Uhr.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch auf der Schützheide!

Eren Demir wird neuer Trainer der 2. Mannschaft

Der 28-jährige folgt auf Kevin Breuer, der ab der kommenden Saison unsere 1. Mannschaft trainiert.

Eren DemirMit Eren Demir konnten wir einen neuen Trainer gewinnen, der bereits seit 2016 Co-Trainer und Teammanager der Mannschaft ist. Zuvor war der 28-jährige, der bereits seit 2006 Mitglied in unserem Verein ist, viele Jahre Spieler unserer 2. Mannschaft und bestritt insgesamt 184 Spiele für unsere Seniorenmannschaften.

Wir wünschen Eren viel Spaß und Erfolg bei seiner neuen Aufgabe und freuen uns auf die Zusammenarbeit!

Mitgliederversammlung des SV Breinig

Am Freitag, den 14.06.2018 findet um 20:00 Uhr die satzungsgemäß vorgeschriebene Jahreshauptversammlung des Spielverein 1910 Breinig e.V. im Vereinsheim (Gaststätte "by Henry") auf der Schützheide statt.

Auf der Tagesordnung steht neben der Berichterstattung des Vorstandes über das Geschäftsjahr 2018 auch die Wahl eines neuen Vorstandes. Die Einladung kann hier eingesehen werden.

Die Berichtshefte werden allen Mitgliedern (ab 18 Jahren) Ende Mai/ Anfang Juni zugestellt.

Alle Mitglieder des Spielvereins sind recht herzlich zu der Versammlung eingeladen.

Der SV Breinig trauert um Josef Conrads

Unser langjähriges Mitglied ist nach langer, schwerer Krankheit am vergangenen Samstag im Alter von 83 Jahren verstorben.

Josef Conrads war seit seiner Jugend aktiver Sportler beim SV Breinig. Er spielte Fußball und war erfolgreicher Leichtathlet. Dazu unterstützte er unseren damaligen Jugendleiter Gerd Lützeler in vielen Belangen. In jungen Jahren war er bereits Geschäftsführer des SV Breinig und später einige Jahre stellvertretender Vorsitzender.

Bis zuletzt war er treuer Fan unserer Mannschaften. Er besuchte alle Heim-und Auswärtsspiele der 1. Mannschaft. Zusätzlich erstellte er für alle Fans die begehrten Kurzspielpläne aller unserer Mannschaften.

Mit Josef Conrads verlieren wir ein treues Mitglied und einen hervorragenden Menschen und Freund. Wir werden ihm ein ehrendes Andenken bewahren.