News (alle Abteilungen)

Die Einladung zurJahreshauptversammlung finden sie hier.

Gerd-Lützeler-Turnier 2024

Unsere D-, E-, F- Jugenden und Bambinis freuen sich über euren Besuch und eure Anfeuerung !

27.5.2024 - Jahresversammlung der TT-Abteilung

Wahl des neuen Abteilungsleiters und der Vorstände

Die Abteilung schlägt am 28.06.2024 auf der Jahresversammlung des Hauptvereines Richard Theißen zum neuen Abteilungsleiter Tischtennis vor.

Zu weiteren, auf der Versammlung ebenso gewählt, Vorstandsmitgliedern der TT-Abteilung gehören Silvio Reiss, Ferdi Wallies, Patrick Schell und Erich Poschen.

02.06.2024: Bezirksversammlung Tischtennis Aachen/Euregio in Aachen

28.06.2024: Jahreshauptversammlung SV Breinig Breinigerberg im Vereinsheim am Sportplatz

16.08.2024: "Breinig trifft sich" (Details folgen noch)

10.01.2025: Vereinsmeisterschaft der TT-Abteilung in unserer Turnhalle

2. Tischtennismannschaft vorzeitig Meister

Heimspiel SV Breinig 2 gegen Alemannia Aachen 7 - 9:1 Sieg (siehe click-TT)

Auch die 2. Mannschaft erzielte mit einem hohen 9:1-Sieg am vorletzten Spieltag die Meisterschaft in der 3. Bezirksklasse Gruppe 5 und ist ebenfalls direkter Aufsteiger in die 2. Bezirksklasse des Bezirkes Aachen/Euregio.

Am Aufstieg wirkten mit (von links nach rechts):
Helmut Hamacher, Franz Breuer, Anke Buhr, Franz Josef Thelen, Martin Zeevaert, Joschka Hirtz, Erich Poschen, sowie nicht im Bild erfasst Kristin Finke-Will und Ferdi Wallies.

1. Tischtennismannschaft vorzeitig Meister

Heimspiel SV Breinig 1. gegen TV 47 Düren 3. - 9:1 Sieg (s. Click-TT).

Die 1. Mannschaft erzielte mit einem Kantersieg gegen den Tabellenzweiten aus Düren am vorletzten Spieltag die Meisterschaft in der 2. Bezirksklasse Gruppe 5 und ist somit direkter Aufsteiger in die 1. Bezirksklasse des Bezirkes Aachen/Euregio.

(von links nach rechts) Rainer Holzweiler, Michael Kloubert, Richard Theissen, Tanja Rombach und Silvio Reiss.

Breinig erreicht sehr guten 2. Platz in der Pokalmeisterschaft der 2. Bezirksklasse 2024

Nach dem Einzug ins Halbfinale stand die Pokalmannschaft von Breinig am 17.03.2024 dem Burtscheider TV 4 gegenüber.
Durch einen stark erkämpften 4:3-Sieg (s. Click-TT) konnte Breinig ins Finale einziehen.

In dem parallel stattfindenden, 2. Halbfinale, setzte sich TTC Straeten 2 gegen DJK Kohlscheid 3 mit 4:0 durch.

Im Finale musste sich Breinig schließlich mit 2:4 dem verdienten Sieger TTC Straeten 2 geschlagen geben (s. Click-TT).

So konnte neben reichlich Spielpraxis und Erfahrung in der Pokalmeisterschaft ein sehr guter zweiter Platz gewonnen werden.